Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/08/2008 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
Ingrid Vieira Machado de Moraes, CNPAT; Sérgio Agostinho Cenci, CTAA; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Antônio Gomes Soares, CTAA; Henriqueta Talita Guimarães Barboza, CTAA. |
Título: |
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado; Atmosfera controlada; Controle atmosférico; Cultivar Oso Grande; Firmeza; Fragaria x Ananassa Duch; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Armazenamento; Conservação; Massa; Morango; Ph; Processamento Mínimo; Qualidade; Refrigeração; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213561/1/a03v28n2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01415naa a2200421 a 4500 001 1416893 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003$2DOI 100 1 $aMORAES, I. V. M. de 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. 260 $c2008 500 $aPhysical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aMassa 650 $aMorango 650 $aPh 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 650 $aTemperatura 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aAtmosfera controlada 653 $aControle atmosférico 653 $aCultivar Oso Grande 653 $aFirmeza 653 $aFragaria x Ananassa Duch 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |